+7 903-982-75-77

Арахисовая паста один из любимых продуктов у спортсменов. Почему она так нравится им?

Во-первых, арахисовая паста-это замечательный источник полезных калорий (100 граммов пасты содержат 585 ккал). А спортсмены во время занятий теряют немало калорий и им нужны силы для быстрого восстановления.

Во-вторых, паста отличный источник белков (25 гр. на 100 гр. продукта). А это очень нужно тем, кто занимается бодибилдингом.

В-третьих, арахисовая паста содержит минералы и витамины, которые помогают поддерживать тело в тонусе, способствуют росту и обновлению клеток.

В- четвертых, согласно результатам исследований диетологов, при ее употреблении происходит повышение уровня в крови гормона тестостерона, а именно он помогает наращивать мышцы и сжигать лишние запасы жира.

Арахисовая паста полезна для растущего организма, так как в своем составе содержит кальций (76 мг), который является ответственным за рост костной ткани и ее крепость. Богатый витаминный и минеральный состав арахисовой пасты помогает справляться с высокими физическим и умственными нагрузками в течении всего дня.

Замечательной альтернативой мясу делает пасту из арахиса высокое содержание в ней протеина, особенно если человек решил придерживаться вегетарианского образа жизни.

Завтраки

Овсяная каша с арахисовой пастой NUTSFUN и фруктами.

Вкусный и полезный завтрак из овсяной каши с арахисовой пастой Nutsfun поднимет ваше настроение и даст заряд бодрости на всё утро.

Приготовление

30 минут.

Рецепт на

1 порцию

Ингридиенты
Овсяные хлопья 50 гр.
Обезжиренное молоко 200 мл.
Арахисовая паста 20 гр.
соль, сахар по вкусу
Фрукты (киви, банан, яблоко и т.д.)
Шаг 1

Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения. Засыпьте овсяные хлопья. Варите на среднем огне до тех пор, пока каша не загустеет, добавьте сахар и соль по вкусу и продолжайте помешивать. Дайте каше остыть.

Шаг 2

Разложите кашу в пиалы, добавьте арахисовой пасты, фрукты (или любые ягоды по желанию).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!